Las langostas se hierven vivas principalmente por una razón fundamental: la seguridad alimentaria.
Cuando una langosta muere, sus bacterias internas comienzan a multiplicarse de manera exponencial, lo que puede generar riesgos significativos para la salud humana. En cuestión de pocas horas, estos microorganismos pueden alcanzar niveles peligrosos que provocarían una potencial intoxicación alimentaria.
El proceso de hervir la langosta viva no busca mejorar su sabor, como muchos podrían pensar, sino garantizar que la carne se mantenga en las condiciones más higiénicas posibles. La rapidez con la que las bacterias se propagan obliga a los cocineros a tomar medidas inmediatas para preservar la calidad y seguridad del alimento.
La práctica, aunque controversial, responde a un principio básico de prevención. Cocinar la langosta inmediatamente después de su muerte permite controlar la proliferación bacteriana y minimizar los riesgos para quien consumirá el marisco. Sin embargo, esta técnica ha generado debates éticos sobre el sufrimiento animal.
Algunas alternativas modernas sugieren métodos más rápidos y potencialmente menos dolorosos para sacrificar la langosta, buscando un equilibrio entre la seguridad alimentaria y el bienestar animal. Lo importante es comprender que el objetivo final es garantizar un alimento seguro y de calidad para el consumidor.
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Se tienen que hervir vivas; lo del "sufrimiento animal" es otra mariconada progre-WOKE.
ResponderEliminarLa idiotizacion del ser humano ..sobretodo del los woke...no tiene límites
EliminarQue pasa si se le corta la cabeza e inmediatamente se cuece. Cumple los 2 requisitos no ?
EliminarEstoy en contra del sufrimiento en cualquier caso. Es cruel. Se debe hacer compatible la muerte indolora con la salud personal.
ResponderEliminarToda la razón ... la idiotizacion de algunos seres humanos que quieren influir en la mayoría, no tiene límites...parafraseando a Einstein...
ResponderEliminarSin mucho análisis, no consumir langosta, y una especie menos en peligro de extinción
ResponderEliminarMuchos comentarios "anónimos", luego fatuos e insignificantes. Matar a un animal tirándolo en agua hirviendo es un acto bárbaro de un idiota malévolo. Punto.
ResponderEliminarTan bárbaro como que sus depredadores naturales se las coman vivas. Lo mismo pasa con las cebras y los ñu cuando se los comen los leones o los cocodrilos, pero a ellos nadie los defiende... Se llama "cadena alimenticia".
Eliminarse supone que los seres humanos somos mejores que los leones y los cocodrilos. Si tu te comparas con ellos, es es tu problema.
EliminarQue los woke, las maten con el sistema indoloro que se les ocurra, que les hagan un velatorio en regla y que luego las hiervan, así en una de esas se contaminan y quedan uno(s) woke(s) menos en el mundo y todos contentos.
ResponderEliminarPartiendo del hecho que comer langosta no es una necesidad en la dieta humana, es una estupidez quemar vivo a un animal y justificar tu propia salud, es como que te mataran de una manera cruel y argumentar el bienestar del asesino.
ResponderEliminarY publico con mi nombre para que me respondan, gente asquerosa que le gusta hacer sufrir a un animal por un gusto!
ResponderEliminarA mi lo que me resulta curioso de todo esto es que conozco a gente que se preocupa del dolor de una langosta y despues se va a ver una corrida de toros .....porque dice que eso es un ARTE ...... hipocresia pura
ResponderEliminarSí, y esos pendejos que critican la fiesta brava son aún peores, como TÚ podrás entender, porque la cuestionan, piden su desaparición, pero están en la fila del rastro esperando a diario que las destacen para tragarse su carne y usar su piel para sus zapatos, cinturones, carteras y bolsas.
EliminarPues si ya avisan que es tan tóxico, no sé para qué narices las hacemos padecer y nos hacemos padecer intoxicándonos, cuando me huele a mí, que nos han puesto aquí para "cuidar el jardín", no para ser TROgloditas...
ResponderEliminarConclusión: Mejor vamos pasando a nuestros conGÉNeres la SOLución PLANetaria, a ver si nos vamos concienciando a "C02nsumirnos menos" y "nutrirnos más" con lo abundante, gratuito, laxante (limpiante), natural, panatómico, etc, por la cuenta que nos trae (con el nivel de toxemia interno tan bestial que tenemos en promedio mundial PLANetario).
PLANteamiento "PLAN.E.T.ario" prioritario: hermanarnos con la alcalinidad tomando más agua de mar. sol y aire puro. ACIDEZ Y TEMPERATURA ACECHAN A OCEANOS internos, Y A HUMANOS Y ANIMALES TERRÍCOLAS (pH–ayunador bien poco).
AGUA DE MAR: SOLUCIONES MUNDIALES PARA LA AGRICULTURA, GANADERÍA, COCINA, SALUD, NAUFRAGIOS, EVOLUCIÓN, SALvación, THALAsoTHERapición quita tóxicos por osmosis inversa. (Este artículo está colgado en mi faceburros hace la friolera de 13 años, más muchos otros que cayeron en saco roto)
AGUA DE MAR: SOLUCIONES MUNDIALES PARA LA AGRICULTURA, GANADERÍA, COCINA, SALUD, NAUFRAGIOS, EVOLUCIÓN, SALvación, THALAsoTHERapición quita tóxicos por osmosis inversa. (Este artículo está colgado en mi faceburros hace la friolera de 13 años, más muchos mensajes más parecidos, y seguimos sin propagar información de verdad, y vamos a caer casi todos con tal estupidez de no valorar la alcalinidad interna en nuestro MAR interno isotónico).
https://www.youtube.com/watch?v=qmvdnl2_Qtw
GOTAS DE AGUA DE MAR - INTRODUCCION WWW.LADIETADELDELFIN.COM
Yo no como langosta y punto. Está fuera de mi presupuesto. Comed gambas que ahí más o menos llegamos todos.
ResponderEliminarConsidero el ser humano debería ser mucho mas conciente de que somos los que debermos preservar toda la naturaleza, dejemos ya en paz a los integrantes del habitat terrestre
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